注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誉天思科,Linux、Oracle培训

誉天CCNA,CCNP,CCIE,RHCE,RHCA,OCP,OCM培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

誉天CCNA,CCNP,CCIE,RHCE,RHCA,OCP,OCM培训: http://www.yutianedu.com/ 誉天Cisco/Linux/Oracle论坛 http://www.51chongdian.net/bbs/ 誉天教育:http://www.yutianedu.cn

5月16日(周四)19:00红帽虚拟化RHCVA免费公开课  

2013-05-13 17:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

516(周四)1900-2100誉天红帽虚拟化RHCVA技术讲座(金牌RHCA邹老师面授+远程在线试听)来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e100d9c0101aysk.html

 

授课对象:对虚拟化技术感兴趣者

 

授课时间:2013516日(周四)晚700-900

 

授课讲师:国内顶级Linux讲师、誉天金牌讲师邹老师(已培养74RHCA461RHCE29RHCVA,国内首屈一指;多名学员被红帽、IBM、腾讯、淘宝等知名IT企业录用)

 

授课内容:

1  为什么企业要使用虚拟化

2  红帽虚拟化的架构

3  RHEV-M的安装和管理

4  RHEV-H的安装和管理

5  虚拟化中存储管理

6  服务器虚拟化

7  桌面虚拟化

8  云计算的未来

 

预约电话:400 8868 010        预约QQ800017951

授课地点:(二选一)

1  本地授课:武汉市珞瑜路78号长江传媒大厦1208

2  远程授课:预约后,誉天工作人员将通知如何进入课堂

预约方式:本次免费公开课名额有限,请提前在线报名或邮件报名!

请下载或索取公开课报名表,填写后发邮件至:zxr@yutianedu.com

 报名表下载地址:  20130516红帽虚拟化公开课预约表

 

***************************************************************

一、虚拟化和云计算未来前景

天下大势,分久必合合久必分,IT行业也是一样,可以预见,5-10年之内,IT技术的趋势,都是往云端走,而云端技术的基础就是虚拟化,因为没有虚拟化将底层技术抽象,云也就无从谈起,这也是为什么现在一个虚拟化工程师这么贵,而且有的公司花高价都不一定能找到合适的人。

近些年服务器虚拟化及桌面虚拟化比较火热,桌面虚拟化火热程度更胜一筹,主要原因是虽然服务器虚拟化已有多年,但很多核心业务还都在物理机上面运行,因为本身物理机也有一些高可用性技术以保证其正常运行,并且未出问题,从稳定性角度考虑,也多未进行虚拟化移植。而桌面虚拟化凭借其合理利用资源、高度统一、方便维护、信息数据安全可控等优势得到了快速的推广,国内很多大型企业及行业,包括华为、石油、石化、电网、各大银行等都在进行桌面虚拟化的使用及试用工作。虚拟化技术提供了各种便利也同时增加了对运维及实施人员技术的要求,难度增加了,也意味着是一次大的机遇。

红帽以Linux操作系统而闻名,目前大多数开源的系统平台和网站,都是基于Linux的,其稳定性和安全性为业界所称道,而红帽的RHEV(红帽企业级虚拟化)在此基础上横空出世,其开源的精神和安全稳定的出色表现一下子被各大运营商和互联网企业所采用。

 

二、讲师简介

邹老师,誉天金牌红帽认证讲师,业内知名Linux讲师,拥有多年的Linux网络管理及存储规划经验,6年以上Linux教学经验,通过了RHCARHCSSRHCVA等顶级认证;目前已培养出74RHCA361RHCE29RHCVA,国内首屈一指;学员遍布国内及海外,多名学员被红帽、IBM、淘宝、腾讯等知名企业录用。

 

三、武汉誉天简介

     武汉誉天是红帽公司在中国唯一一家授权区域面向全国的培训机构,自2008年开展红帽培训项目以来,誉天连续5年蝉联“红帽中国最佳合作伙伴”奖项。誉天是国内首家开设RHCA(红帽认证架构师)、RHCVA(红帽认证虚拟化管理员)、RHCSS(红帽认证安全专家)课程的机构。目前已培养出74RHCA361RHCE29RHCVA,稳居国内首位。

 

更多精彩讲座,敬请关注誉天教育:www.yutianedu.com

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018