注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誉天思科,Linux、Oracle培训

誉天CCNA,CCNP,CCIE,RHCE,RHCA,OCP,OCM培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

誉天CCNA,CCNP,CCIE,RHCE,RHCA,OCP,OCM培训: http://www.yutianedu.com/ 誉天Cisco/Linux/Oracle论坛 http://www.51chongdian.net/bbs/ 誉天教育:http://www.yutianedu.cn

网易考拉推荐

《2014年度红帽Linux技术选拔赛》IPHONE6最终得主是WHO?  

2014-12-25 15:04:46|  分类: 红帽Linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从《2014年度红帽Linux技术选拔赛》初赛到总决赛,历经3个多月,全程由红帽中国及武汉誉天互联科技有限责任公司联合承办!为湖北各高校计算机学生普及推广Linux开源知识及其精神,让高校学生对开源技术有一个全新的认识、为职场之路做强有力的铺垫!

苹果IPHONE6最终得主是本次冠军,冠军是谁呢?

2014年12月21日,《2014年度红帽Linux技术选拔赛》总决赛及颁奖典礼在光谷世界城广场拉开帷幕,引得多家企业和高校老师前来观战,到底冠军花落哪位学生呢,让我们似目以待吧!

《2014年度红帽Linux技术选拔赛》采用公平、公正、公开的原则,给予每位学生均等竞逐冠军的机会,本次比赛分为:上午上机考试、下午考官面试!本次大赛所有相关技术支持由红帽公司、红帽全国核心企业和武汉誉天教育共同提供。

出席本次决赛评委嘉宾和考官(不分先后):

红帽学院(中国区)负责人淮晋阳
东风汽车公司主管工程师吴昌荣
武汉誉天互联科技有限责任公司邹圣林
武汉誉天互联科技有限责任公司张天才
武汉誉天互联科技有限责任公司许涛涛

出席本次决赛高校老师(不分先后):

武汉工程大学邮电与信息工程学院杨老师、方老师
武汉交通职业学沈老老师、魏老师
武汉城市职业学院王老师
武汉职业技术学院朱老师
华中科技大学文华学院周老师
江汉大学郭老师
中南财经政法大学胡老师
武昌职业学院王老师、邓老师
武汉工程科技学院冯老师
武汉商贸职业技术学院易老师
武汉大学珞珈学院郭老师
咸宁职业技术学院尹老师、吴老师、李老师

《2014年度红帽Linux技术选拔赛》赛程:

2014年度红帽Linux技术选拔赛会场

红帽学院负责人淮晋阳上台为大家致辞
红帽学院负责人淮晋阳上台为大家致辞

决赛30位选手进入面试环节,面试分为1、选手的自我介绍;2、主考官随机提5个问题作答;3、评委点评并打分三个环节!不仅考察选手的技术水平,同时也考察表达、应变等等全方位能力。整个面试过程中,决赛选手的亲友团在下面给予加油鼓励!

为了体现公平公正公开,誉天工作人员将决赛学生安排在一个封闭式的教室内,面试环节再安排学生去面试教室!

学生面试环节

经过激烈的面试环节后,评委根据最终统计分数来决定冠军得主,随之颁奖典礼也马上开始:

誉天张老师和许老师为部分优胜奖选手颁奖
誉天张老师和许老师为部分优胜奖选手颁奖

红帽淮晋阳先生和誉天张校长为优秀院校颁奖
红帽淮晋阳先生和誉天张校长为优秀院校颁奖

誉天张校长为优秀指导老师颁奖
誉天张校长为优秀指导老师颁奖

吴昌荣先生为三等奖获得者宋僡僡(左二)、王恺(左一)、王易军(右二)颁奖
吴昌荣先生为三等奖获得者宋僡僡(左二)、王恺(左一)、王易军(右二)颁奖

誉天张校长为二等奖获得者龙有为(左)、彭代军(右)颁奖
誉天张校长为二等奖获得者龙有为(左)、彭代军(右)颁奖

淮晋阳先生为冠军获得者王显聪(右)颁奖
淮晋阳先生为冠军获得者王显聪(右)颁奖

热烈祝贺《2014年度红帽Linux技术选拔赛》圆满结束!感谢红帽中国负责人淮晋阳先生和东风公司吴昌荣先生以及各大高校老师能够到场支持本地大赛圆满结束,同时祝贺本次大赛获奖者,尤其是本次IPHONE6得主王显聪同学!大赛虽然结束了,但同学们的Linux开源学习之路才刚刚开始,誉天教育在这里祝各位学子学业顺利、前程似锦!!

来源:http://yutianedu.blog.hexun.com/97454380_d.html

更多咨询QQ:147468;电话:4008-868-010。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018