注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誉天思科,Linux、Oracle培训

誉天CCNA,CCNP,CCIE,RHCE,RHCA,OCP,OCM培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

誉天CCNA,CCNP,CCIE,RHCE,RHCA,OCP,OCM培训: http://www.yutianedu.com/ 誉天Cisco/Linux/Oracle论坛 http://www.51chongdian.net/bbs/ 誉天教育:http://www.yutianedu.cn

祝贺誉天成为华为授权培训项目最多的培训中心  

2014-05-06 14:45:38|  分类: 网络运维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺誉天成为华为授权培训项目最多的培训中心

2012年3月27日,对武汉誉天来说,是一个非常特殊的日子:誉天终于拿到了盼望已久的华为认证培训业务的认证授权牌回想整个华为培训授权申请的过程,感觉华为公司确实非常严谨,非常细致。誉天凭借公司整体实力和对华为培训项目的高度认可,成为国内首批6家华为授权培训机构之一。

2013年3月29日,武汉誉天获得华为安全、存储认证培训授权,成为国内首批4家华为安全存储科目授权培训机构之一。国内第一个获得HCNP-安全工程师认证、第一个获得HCNP-存储工程师认证的学员(非华为内部培养)均从誉天诞生。

2014年4月29日,相对于2012年和2013的武汉誉天来说,在华为认证培训授权范围又向前迈进了一步,成为路由交换/无线局域网/安全/存储/云计算/统一通信/呼叫中心/视频会议、8个认证科目齐头并进的授权培训中心,成为国内授权项目最多的华为授权培训机构之一。

2014年4月,誉天在国内首开HCNA-云计算班,全班学员全部一次通过。

截至2014年4月,誉天已培养数百名华为数通、安全、存储、云计算工程师,为华为代理商、企业用户和社会培养和输送了大量的优秀ICT人才。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018